Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(1961 вопросов)
Вопрос № 901594 - Микробиология
При квашении овощей, силосовании кормов протекает ________ брожение.
Варианты ответов
ацетобутиловое
маслянокислое
молочнокислое
пропионовокислое
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 13 Ноябрь 2020 в 16:07
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 13 Ноябрь 2020 в 16:07
Похожие вопросы
Вопрос № 520964
При квашении овощей, силосовании кормов протекает _________ брожение.
маслянокислое
спиртовое
метановое
молочнокислое
Вопрос № 991826
При силосовании кормов с большим запасом углеводов, например, кукурузы, рекомендуется использовать закваски из _________ бактерий.
молочнокислых
уксуснокислых
маслянокислых
пропионовокислых
Другие вопросы по предмету Микробиология
Вопрос № 901595
Аппарат для глубинного выращивания (культивирования) микроорганизмов в питательной среде в условиях стерильности, интенсивного перемешивания, непрерывного продувания стерильным воздухом и постоянной температуры называется …
автоклавом
термостатом
анаэростатом
ферментером
Вопрос № 901597
Элективной питательной средой для выращивания автотрофных нитрифицирующих бактерий является среда …
Эшби
Чапека
Эндо
Виноградского
Вопрос № 901599
Питательные среды, содержащие 1,5–2 % агар-агара, по консистенции являются …
полужидкими
желеобразными
жидкими
плотными
Вопрос № 901600
Бактерии обычно имеют ______ набор хромосом.
диплоидный
полиплоидный
триплоидный
гаплоидный
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!