Белки, которые могут нейтрализовать или инактивировать микроорганизм, проникающий в кровь или лимфу, связываясь с его антигенными компонентами, называются…
Варианты ответов
антителами
иммуногенами
токсинами
антибиотиками
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а): Анонимный пользователь, 13 Ноябрь 2020 в 20:56 На вопрос ответил(а): Анастасия Степанова, 13 Ноябрь 2020 в 20:56
Белки, которые могут нейтрализовать или инактивировать микроорганизм, проникающий в кровь или лимфу, связываясь с его антигенными компонентами, называются…
Активность некоторых ферментов зависит, не только от структуры образующего его белка, но и от присутствия в них определенных групп небелковой природы, которые называются…