Поиск
Искать
Ответы
»
Биология
(11565 вопросов)
Вопрос № 875748 - Биология
В хлебопечении, пивоварении, виноделии используют __________ грибы.
Варианты ответов
мукоровые
ржавчинные
сумчатые
базидиальные
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 13 Ноябрь 2020 в 15:30
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 13 Ноябрь 2020 в 15:30
Похожие вопросы
Вопрос № 521668
Наибольшее практическое значение в хлебопечении и виноделии имеют дрожжи …
Saccharomyces carlsbergensis
Saccharomyces rouxii
Hanseniaspora valbyensis
Saccharomyces cerevisiae
Вопрос № 520907
В производстве спирта, вина и хлебопечении используют…
плесневые грибы
молочнокислые бактерии
актиномицеты
«верховые» дрожжи
Другие вопросы по предмету Биология
Вопрос № 875749
Надорганизменную структуру, компонентами которой являются микобионт и фикобионт, имеют …
водоросли
слизевики
оомицеты
лишайники
Вопрос № 875750
Разветвленный таллом длиной до 15 см, поднимающийся с земли или свисающий с ветвей, образуется у __________ лишайников.
листоватых
накипных
корковых
кустистых
Вопрос № 875751
Вторичная полость характерна для …
кишечнополостных
ресничных червей
круглых червей
кольчатых червей
Вопрос № 875753
Параподии – это органы …
равновесия гидроидных медуз
дыхания пауков
выделения моллюсков
передвижения полихет
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!