Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(3727 вопросов)
Опасность порчи сушеных плодов состоит в том что: ответ на тест 688297 - Микробиология
Опасность порчи сушеных плодов состоит в том, что …
Варианты ответов
повышается активность плесневых грибов
в данном случае порча имеет физико-химические причины
начинают развиваться патогенные бактерии
начинают развиваться осмофильные дрожжи
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 12 Ноябрь 2020 в 21:24
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 12 Ноябрь 2020 в 21:24
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!