Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(1961 вопросов)
Вопрос № 520964 - Микробиология
При квашении овощей, силосовании кормов протекает _________ брожение.
Варианты ответов
спиртовое
маслянокислое
молочнокислое
метановое
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 10 Ноябрь 2020 в 16:27
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 10 Ноябрь 2020 в 16:27
Похожие вопросы
Вопрос № 901594
При квашении овощей, силосовании кормов протекает ________ брожение.
ацетобутиловое
маслянокислое
пропионовокислое
молочнокислое
Вопрос № 991826
При силосовании кормов с большим запасом углеводов, например, кукурузы, рекомендуется использовать закваски из _________ бактерий.
молочнокислых
уксуснокислых
маслянокислых
пропионовокислых
Другие вопросы по предмету Микробиология
Вопрос № 520965
Разрушение клетчатки, крахмала, пектина проводят микробные экзоферменты из класса …
оксидоредуктаз
изомераз
лигаз
гидролаз
Вопрос № 520966
Впервые в России анаэробное расщепление клетчатки в почве изучал …
Н.А.Красильников
Е.Н. Мишустин
М. Бейеринк
В.Л. Омелянский
Вопрос № 520967
При _______ брожении образуется возобновляемый источник энергии - биогаз ( CH4 + CO2 ).
спиртовом
пропионовокислом
молочнокислом
метановом
Вопрос № 520968
Развитие облигатных аэробов происходит в условиях ________ питательной среды.
прогревания
дезинфекции
разбавления
аэрации
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!