Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(1961 вопросов)
Вопрос № 521689 - Микробиология
Производство виноградных соков и напитков базируется на использовании процесса кратковременного нагревания до 55 – 75С и называется ... .
Варианты ответов
тиндализацией
пастеризацией
стерилизацией
кипячением
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
Похожие вопросы
Вопрос № 928961
Аппаратное обеспечение ГИС базируется на использовании …
навигаторов
тахеометров
спутников
компьютеров
Вопрос № 224291
Количество способов составить коктейль из трех соков, взятых в равных частях, из 5 разных соков равно .
2
1
20
10
Другие вопросы по предмету Микробиология
Вопрос № 521690
Сеном называют консервированный растительный корм влажностью …
40-50%
70-80%
20-30%
12-17%
Вопрос № 521691
Среди эпифитных микроорганизмов преобладают …
азотфиксаторы
денитрификаторы
нитрификаторы
аммонификаторы
Вопрос № 521692
При увлажнении сена на нём прежде всего начинают развиваться …
маслянокислые бактерии
дрожжи
молочнокислые бактерии
сапротрофные микромицеты (плесени)
Вопрос № 521693
Способ консервирования измельченной зеленой растительной массы путем доведения её влажности до 40-50% и хранения в строго анаэробных условиях называется …
сушкой
силосованием
дрожжеванием
сенажированием
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!