Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(1961 вопросов)
Вопрос № 521654 - Микробиология
К микробиологическим методам переработки плодов и овощей относят …
Варианты ответов
квашение, соление
охлаждение, замораживание
маринование, спиртование
сушку, радуризацию
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
Похожие вопросы
Вопрос № 521652
К физическим методам переработки плодов и овощей относят …
маринование, спиртование
квашение, соление
мочение, ферментацию
радуризацию, замораживание
Вопрос № 521653
К химическим методам переработки плодов и овощей относят …
тепловую стерилизацию, сушку
мочение, ферментацию
замораживание, радуризацию
маринование, спиртование
Другие вопросы по предмету Микробиология
Вопрос № 521655
Основной и наиболее надежный метод сохранения пищевых продуктов – это …
стерилизация за счет обеспложивающего фильтрования
применение высоких концентраций веществ с антимикробным действием
глубокое замораживание
термическое консервирование в герметичной таре
Вопрос № 521656
Термин «промышленная стерильность» означает , что…
принятые нормы стерильности в промышленности
продукт нестерилен
продукт совершенно стерилен
в консервированном продукте отсутствуют опасные микробы и их токсины
Вопрос № 521657
Презервы – это...
сушеные плоды и овощи
продукты, законсервированные с помощью облучения
продукты, законсервированные с помощью фильтрования
продукты, законсервированные без применения термической стерилизации
Вопрос № 521658
При быстром замораживании консервирующим фактором является …
увеличенная влажность
повышенное содержание СО2
только низкая температура
низкая температура и обезвоживание
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!