Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология и иммунология
(254 вопросов)
Вопрос № 1048516 - Микробиология и иммунология
Прогрессивным промышленным методом производства спиртового натурального уксуса является …
Варианты ответов
поверхностный непрерывный на стружечном носителе
глубинный непрерывный способ окисления в батарее ферментаторов
поверхностный непрерывный без носителя
глубинный периодический без носителя
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 13 Ноябрь 2020 в 17:59
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 13 Ноябрь 2020 в 17:59
Похожие вопросы
Вопрос № 1048514
При промышленном производстве натурального уксуса из спирта в качестве культуры используют …
уксуснокислые бактерии рода Gluconobacter
пропионовокислые бактерии рода Propionibacterium
дрожжи рода Saccharomyces
уксуснокислые бактерии рода Acetobacter
Вопрос № 208442
К прогрессивным технологиям производства и методам строительства относят ______ технологии.
многоотходные
энергоёмкие
безотходные
малоотходные
Другие вопросы по предмету Микробиология и иммунология
Вопрос № 1048517
Уксуснокислые бактерии по отношению к молекулярному кислороду являются …
строгие анаэробы
факультативные анаэробы
факультативные аэробы
строгие аэробы
Вопрос № 1048519
Ризосферные (корневые) и филлосферные (листовые) бактерии, формирующие ассоциации с различными видами небобовых растений называются _______ азотфиксаторами.
симбиотическими
свободноживущими почвенными
аммонифицирующими
ассоциативными
Вопрос № 1048520
Превращение органических форм азота в аммиачный азот называется …
денитрификацией
нитрификацией
азотфиксацией
аммонификацией
Вопрос № 1048522
Бактерии, осуществляющие нитрификацию, относятся по типу питания к …
хемоорганогетеротрофам
фотолитоавтотрофам
фотоорганогетеротрофам
хемолитоавтотрофам
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!