Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(1961 вопросов)
Вопрос № 522157 - Микробиология
Молоко сквашивается в процессе хранения при наступлении фазы …
Варианты ответов
молочнокислых бактерий
плесневых грибов и дрожжей
смешанной микрофлоры
антимикробной
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
Похожие вопросы
Вопрос № 688790
Молоко сквашивается в процессе хранения при наступлении фазы …
смешанной микрофлоры
плесневых грибов и дрожжей
бактерицидности
молочнокислых бактерий
Вопрос № 898760
Расположите в правильном порядке основные фазы, выделяемые в процессе общения (фазы контакта):
фаза взаимонаправленности
фаза взаимоотражения
фаза взаимоинформирования
фаза взаимоотключения
Другие вопросы по предмету Микробиология
Вопрос № 522158
Молоко становится непригодным к употреблению при хранении в фазе …
молочнокислых бактерий
антимикробной
смешанной микрофлоры
плесневых грибов и дрожжей
Вопрос № 522160
Порок молока, проявляющийся в некачественном сыре из него приготовленном ( наличие «рваных» дырочек и полостей), происходит из-за присутствия в молоке …
нитрификаторов
бацилл сибирской язвы
туберкулезной палочки
кишечных палочек
Вопрос № 522162
Представителем неспецифической микрофлоры молока являются микроорганизмы вида …
Leuconostoc mesenteroides
Lactococcus lactis
Lactobacillus bulgaricus
Proteus vulgaris
Вопрос № 522163
Вид пастеризации молока, в наибольшей степени сохраняющий в нем молочнокислые бактерии – это …
ультрастерилизация
длительная
моментальная
кратковременная
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!