Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(1961 вопросов)
Вопрос № 522174 - Микробиология
Способ обработки молока, приводящий к гибели вегетативных форм микроорганизмов при температуре 63 – 950С называется …
Варианты ответов
тиндализацией
кипячением
пастеризацией
автоклавированием
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
Похожие вопросы
Вопрос № 522164
Способ обработки молока, приводящий не только к длительному хранению, но и к разрушению витамина С в молоке – это …
стерилизация
длительная пастеризация
моментальная пастеризация
ультрастерилизация
Вопрос № 522175
Способ обеззараживания молока в домашних условиях при температуре 1000С ,позволяющий уничтожить вегетативные и часть споровых форм, называется…
пастеризацией
консервированием
фламбированием
кипячением
Другие вопросы по предмету Микробиология
Вопрос № 522175
Способ обеззараживания молока в домашних условиях при температуре 1000С ,позволяющий уничтожить вегетативные и часть споровых форм, называется…
пастеризацией
консервированием
фламбированием
кипячением
Вопрос № 522176
Молочные консервы, которые готовят путем тепловой обработки продукта, удалением влаги из него, высушиванием или добавлением сахара, называется …
кипячением
выпариванием
сбраживанием
консервированием
Вопрос № 522177
Молоко, пастеризованное в бутылках и пакетах содержащее в 1мл не более 50000 микробов, титр кишечной палочки 3 относится к группе…
С
Б
D
А
Вопрос № 522178
Пастеризованное молоко во фляжках и цистернах содержащее общее количество микробов в 1мл не более 200000, титр кишечной палочки 0,3 относится к группе… .
С
Е
А
Б
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!