Вопрос № 1048574 - Микробиология и иммунология

Вторая микробиологическая фаза созревания силоса характеризуется …
Варианты ответов
  • размножением гомоферментативных молочнокислых бактерий и накоплением молочной кислоты
  • отмиранием молочнокислых микробов из-за высокой концентрации молочной кислоты, снижением рН до 4,2–4,5, созданием условий для размножения плесени и дрожжей
  • преобладанием споровых гнилостных и маслянокислых форм и незначительным уровнем гнилостных аэробных неспоровых бактерий (кишечной палочки, псевдомонас, молочнокислых микробов, дрожжей)
  • преобладанием гнилостных аэробных неспоровых бактерий (кишечной палочки, псевдомонас, молочнокислых микробов, дрожжей) и незначительным уровнем споровых гнилостных и маслянокислых форм
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а): Анонимный пользователь, 13 Ноябрь 2020 в 17:59
На вопрос ответил(а): Анастасия Степанова, 13 Ноябрь 2020 в 17:59