Вторая микробиологическая фаза созревания силоса характеризуется: ответ на тест 1048574 - Микробиология и иммунология
Вторая микробиологическая фаза созревания силоса характеризуется …
Варианты ответов
преобладанием гнилостных аэробных неспоровых бактерий (кишечной палочки, псевдомонас, молочнокислых микробов, дрожжей) и незначительным уровнем споровых гнилостных и маслянокислых форм
отмиранием молочнокислых микробов из-за высокой концентрации молочной кислоты, снижением рН до 4,2–4,5, созданием условий для размножения плесени и дрожжей
размножением гомоферментативных молочнокислых бактерий и накоплением молочной кислоты
преобладанием споровых гнилостных и маслянокислых форм и незначительным уровнем гнилостных аэробных неспоровых бактерий (кишечной палочки, псевдомонас, молочнокислых микробов, дрожжей)
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а): Анонимный пользователь, 13 Ноябрь 2020 в 17:59 На вопрос ответил(а): Анастасия Степанова, 13 Ноябрь 2020 в 17:59