Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(1961 вопросов)
Вопрос № 521556 - Микробиология
При подмокании зерна при температуре выше 25оС развиваются грибы рода …
Варианты ответов
Aspergillus
Lipomyces
Saccharomyces
Penicillium
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
Похожие вопросы
Вопрос № 521564
При подмокании зерна происходит вытеснение типичных эпифитных микроорганизмов и начинается развитие…
кишечных палочек
стафилококков
клостридий
плесневых грибов
Вопрос № 1145276
Если температурный коэффициент реакции карбоната магния с кислотой равен 3 и при температуре 25оС она заканчивается за 36минут, то при температуре 45оС время завершения будет равно _______ минут(ы).
6
3
8
4
Другие вопросы по предмету Микробиология
Вопрос № 521557
Хранение зерна при повышенной влажности и температуре приводит к развитию _______ микрофлоры.
гидрофобной
психрофильной
барофильной
термофильной
Вопрос № 521558
Процесс силосования обусловлен присутствием на растениях эпифитных бактерий вида…
Escherichia coli
Pseudomonas fluorescens
Lipomyces tetrasporus
Lactobacillus plantarum
Вопрос № 521559
Количественный учет микрофлоры зерна проводят методом смыва и...
фильтрования
титрования
микроскопии
посева
Вопрос № 521560
Качественный учет эпифитной микрофлоры проводят _____ методом.
ферментативным
эндоскопическим
цитологическим
аппликационным
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!