Возбудители пищевых токсикозов продуцирующие экзотоксин на пищевых продуктах относятся к: ответ на тест 963461 - Основы медицинских знаний и здорового образа жизни
Возбудители пищевых токсикозов, продуцирующие экзотоксин на пищевых продуктах, относятся к …
Варианты ответов
спорообразующим бактериям
сине-зеленым водорослям
условно-патогенным бактериям
цианобактериям
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а): Анонимный пользователь, 13 Ноябрь 2020 в 16:42 На вопрос ответил(а): Анастасия Степанова, 13 Ноябрь 2020 в 16:42
Способ уничтожения вегетативных форм микроорганизмов в жидких средах, пищевых продуктах путем однократного и непродолжительного нагревания (обычно 60–80оС в течение 10–30 минут) относится к …
автоклавированию
кипячению
фламбированию
пастеризации
Другие вопросы по предмету Основы медицинских знаний и здорового образа жизни