Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(1961 вопросов)
Вопрос № 522137 - Микробиология
Основной фактор сохранения провяленной массы – это…
Варианты ответов
физиологическая сухость субстрата
поддержание анаэробных условий
создание аэробных условий
повышение кислотности среды
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
Похожие вопросы
Вопрос № 98974
Основной фактор развития общества, согласно работе И. Мечникова «Цивилизация и великие реки» – это _____________ фактор.
технологический
экономический
культурный
географический
Вопрос № 98980
Основной фактор развития общества, согласно работе И. Мечникова «Цивилизация и великие реки» - это __________________ фактор
технологический
культурный
экономический
географический
Другие вопросы по предмету Микробиология
Вопрос № 522138
Сенажирование – способ консервирования _________ трав.
высушенных
измельчённых
увлажнённых
провяленных
Вопрос № 522139
Сенаж готовят из многолетних трав, относящихся к семействам…
крестоцветных
розоцветных
пасленовых
бобовых
Вопрос № 522140
Антогонистами гнилостных бактерий в фазе смешанной микрофлоры развития молока являются…
маслянокислые бактерии
грибы
дрожжи
молочнокислые бактерии
Вопрос № 522142
Первые порции молока сдаиваются в отдельную посуду потому, что в этом молоке содержится…
мало полезных бактерий
много казеина
мало питательных веществ
больше бактерий
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!