Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(1961 вопросов)
Вопрос № 72540 - Микробиология
Антимикробные свойства молока обусловлены содержанием в нём…
Варианты ответов
казеина
лактозы
лизоцима
глюкозы
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 22 Декабрь 2015 в 16:36
На вопрос ответил(а):
Любимов Павел, 22 Декабрь 2015 в 16:37
Похожие вопросы
Вопрос № 66581
Антимикробные свойства молока обусловливает, содержащийся в нем …
оксидаза
липаза
лигаза
лизоцим
Вопрос № 522145
Антимикробные вещества молока обладают __________ действием.
бактериорегулирующим
бактериостимулирующим
мутагенным
бактериостатическим
Другие вопросы по предмету Микробиология
Вопрос № 72626
В высушенном сене эпифитные микроорганизмы находятся в состоянии…
антагонизма
паразитизма
метабиоза
анабиоза
Вопрос № 72774
Пигментация мяса происходит в результате жизнедеятельности __________ палочки.
протейной
кишечной
дизентерийной
синегнойной
Вопрос № 72806
Первым продуктом фиксации молекулярного азота является…
щавелевоуксусная кислота
глютаминовая кислота
аспарагин
аммиак
Вопрос № 72903
Бактерии, покрытые жгутиками по всей поверхности клетки – это…..
лофотрихи
монотрихи
амфитрихи
перитрихи
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!