Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология и иммунология
(254 вопросов)
Вопрос № 1048578 - Микробиология и иммунология
Порок силоса гниение вызывается микроорганизмами …
Варианты ответов
Proteus vulgaris, Bacillus subtilis
Cl. pasteurianum, Cl. felsineum
Bacteriae herbicola, Escherichiae coli
Роды Aspergillus, Penicillium
Род Acetobacter и дрожжи
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 13 Ноябрь 2020 в 17:59
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 13 Ноябрь 2020 в 17:59
Похожие вопросы
Вопрос № 1048611
Порок плесневения яиц вызывается микроорганизмами рода …
Escherichia
Proteus
Staphilococcus
Aspergillus
Penicillium
Cladosporium
Вопрос № 1048591
Порок парной шкуры «плесневение» вызывается микроорганизмами родов …
Escherichiya
Clostridium
Bacillus
Aspergillus
Penicillium
Mucor
Другие вопросы по предмету Микробиология и иммунология
Вопрос № 1048579
Главная цель дрожжевания …
использование малоценных кормов
обогащение аминокислотного состава кормов
использование трудноперевариваемого сырья
получение наибольшего количества дрожжевых клеток в среде
Вопрос № 1048580
Дрожжи обогащают корм …
органическими кислотами
углеводами
липидами
белком
витаминами
ферментами
Вопрос № 1048581
Культурные расы дрожжей делятся на …
окультуренные
стандартные
производственные
пивные
винокуренные
пекарские
кормовые
Вопрос № 1048582
Способами дрожжевания кормов является …
физический
биологический
механический
опарный
безопарный
заквасочный
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!