Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(1961 вопросов)
Вопрос № 991826 - Микробиология
При силосовании кормов с большим запасом углеводов, например, кукурузы, рекомендуется использовать закваски из _________ бактерий.
Варианты ответов
уксуснокислых
молочнокислых
пропионовокислых
маслянокислых
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 13 Ноябрь 2020 в 17:07
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 13 Ноябрь 2020 в 17:07
Похожие вопросы
Вопрос № 521708
При силосовании слишком сладкого сырья рекомендуется использовать закваски из ______ бактерий.
гетероферментативных молочнокислых
гомоферментативных молочнокислых
маслянокислых
пропионовокислых
Вопрос № 520964
При квашении овощей, силосовании кормов протекает _________ брожение.
маслянокислое
спиртовое
метановое
молочнокислое
Другие вопросы по предмету Микробиология
Вопрос № 991827
Для улучшения силосуемости труднозаквашиваемых кормов используют препарат …
ксилазы
дегидрогеназы
оксидазы
милазы
Вопрос № 991828
В основе образования этанола анаэробными термофильными бактериями лежит их ___________ активность.
фотосинтезирующая
пептидосинтезирующая
азотфиксирующая
целлюлозолитическая
Вопрос № 991829
Способ дрожжевания кормов, при котором прессованные дрожжи предварительно размножают в небольшом количестве хорошо дрожжующихся углеводистых кормов с последующим осолаживанием, называется …
безопарным
опарным
сухим
заквасочным
Вопрос № 991830
Разновидность консервированного корма, получаемого из провяленных до влажности 50–65 % трав, убранных в начале бутонизации, называется …
соломой
сеном
силосом
сенажем
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!