Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(1961 вопросов)
Вопрос № 522158 - Микробиология
Молоко становится непригодным к употреблению при хранении в фазе …
Варианты ответов
плесневых грибов и дрожжей
молочнокислых бактерий
антимикробной
смешанной микрофлоры
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
Похожие вопросы
Вопрос № 688791
Молоко становится непригодным к употреблению при хранении в фазе …
молочнокислых бактерий
бактерицидности
смешанной микрофлоры
плесневых грибов и дрожжей
Вопрос № 289665
Процесс, в результате которого основной капитал становится физически непригодным для дальнейшего использования в производстве, называется…
политикой ускоренной амортизации
моральным износом
амортизационными отчислениями
физическим износом
Другие вопросы по предмету Микробиология
Вопрос № 522160
Порок молока, проявляющийся в некачественном сыре из него приготовленном ( наличие «рваных» дырочек и полостей), происходит из-за присутствия в молоке …
нитрификаторов
бацилл сибирской язвы
туберкулезной палочки
кишечных палочек
Вопрос № 522162
Представителем неспецифической микрофлоры молока являются микроорганизмы вида …
Leuconostoc mesenteroides
Lactococcus lactis
Lactobacillus bulgaricus
Proteus vulgaris
Вопрос № 522163
Вид пастеризации молока, в наибольшей степени сохраняющий в нем молочнокислые бактерии – это …
ультрастерилизация
длительная
моментальная
кратковременная
Вопрос № 522164
Способ обработки молока, приводящий не только к длительному хранению, но и к разрушению витамина С в молоке – это …
стерилизация
длительная пастеризация
моментальная пастеризация
ультрастерилизация
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!