Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(1961 вопросов)
Вопрос № 521646 - Микробиология
Многие семечковые и косточковые плоды, ягоды и практически все овощи поражают микроорганизмы вида …
Варианты ответов
Phoma rostrupii
Botrytis cinerea
Torulopsis sp.
Bacillus mycoides
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
Похожие вопросы
Вопрос № 688283
Многие семечковые и косточковые плоды, ягоды и практически все овощи поражаются микроорганизмами вида …
Phoma rostrupii
Torulopsis sp.
Bacillus mycoides
Botrytis cinerea
Вопрос № 521671
Микроорганизмы, повреждающие плоды или овощи строго одного вида, называют …
полифагами
олигофагами
бактериофагами
монофагами
Другие вопросы по предмету Микробиология
Вопрос № 521647
Хранение плодов и овощей в свежем виде основано на биологическом принципе Никитинского, который называется …
абиоз
ценанабиоз
анабиоз
биоз
Вопрос № 521648
При термическом консервировании, радуризации осуществляется биологический принцип …
биоза
ценанабиоза
анабиоза
абиоза
Вопрос № 521649
В основе квашения, соления, мочения лежит биологический принцип …
абиоза
биоза
анабиоза
ценанабиоза
Вопрос № 521650
Безжизненное, но обратимое состояние живых биологических систем с метаболизмом на самом низком уровне означает биологический принцип хранения и переработки плодов и овощей, который называют …
ценанабиоз
биоз
абиоз
анабиоз
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!