Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(1961 вопросов)
Вопрос № 66596 - Микробиология
Характерные острый вкус и запах твердым сырам придают …
Варианты ответов
флюресцирующие псевдомонады
молочнокислые бактерии
уксуснокислые бактерии
пропионовокислые бактерии
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 17 Декабрь 2015 в 12:22
На вопрос ответил(а):
Любимов Павел, 17 Декабрь 2015 в 12:22
Похожие вопросы
Вопрос № 138097
Привкус, вкус, запах и цветность воды относят к ________показателям.
санитарно-эпидемиологическим
химическим
комплексным
органолептическим
Вопрос № 168969
Горький вкус и неприятный запах придает силосу ______ кислота.
молочная
пропионовая
уксусная
масляная
Другие вопросы по предмету Микробиология
Вопрос № 67757
Характерным пигментом галобактерий является…
бактериопурпурин
бактериохлорофилл
цианофицин
бактериородопсин
Вопрос № 68956
Активные клетки цитофаг имеют _______ форму.
спиралевидную
неправильную
шаровидную
нитчатую
Вопрос № 69153
Для борьбы с почвенной инфекцией используют микробов-антагонистов в виде …
микроудобрений
вирусных препаратов
растворов медицинских антибиотиков
чистых культур
Вопрос № 71479
Бактерии, имеющие форму запятой, называются…
простеками
спириллами
спирохетами
вибрионами
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!