Зерновые культуры являются важнейшими источниками пищевого и кормового белка; наиболее высокобелково...: ответ на тест 651053 - Физиология растений
Зерновые культуры являются важнейшими источниками пищевого и кормового белка; наиболее высокобелковой культурой является пшеница, в ее зерновках содержание белка составляет ________ %.
Варианты ответов
5 – 10
10 – 20
9 – 18
8 – 12
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а): Анонимный пользователь, 12 Ноябрь 2020 в 20:40 На вопрос ответил(а): Анастасия Степанова, 12 Ноябрь 2020 в 20:40
Зерновые культуры являются важнейшими источниками пищевого и кормового белка; наиболее высокобелковой культурой является пшеница, в ее зерновках содержание белка составляет …
Зерновые культуры являются важнейшими источниками пищевого и кормового белка; наиболее высокобелковой культурой является пшеница, в ее зерновках содержание белка составляет …
Для характеристики содержания в масле ненасыщенных жирных кислот используется показатель __________, выражающий количество йода, которое связывается со 100г жира.
Концентрация гликоалкалоидов резко возрастает при позеленении клубней. Картофель, содержащий свыше ______ мг% соланинов и чаконинов, непригоден для употребления в пищу человека и на корм скоту.