Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(1961 вопросов)
Вопрос № 131123 - Микробиология
Кефир образуется в результате сбраживания молока ___________ бактериями и дрожжами.
Варианты ответов
уксуснокислыми
молочнокислыми
пропионовокислыми
маслянокислыми
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 07 Ноябрь 2016 в 21:35
На вопрос ответил(а):
Чернышова Людмила, 07 Ноябрь 2016 в 21:36
Похожие вопросы
Вопрос № 520905
В процессе сбраживания фруктозы при гетероферментативном молочнокислом брожении помимо лактата образуется…
бутират
сукцинат
фумират
ацетат
Вопрос № 141975
По данным выборочного обследования(повторный отбор) жирности молока (16 проб) средняя жирность молока 3,8% при дисперсии 0,64. С вероятностью 0,954 исчислите предельную ошибку выборки для средней жирности молока....
0,02
0,08
3,84
0,04
Другие вопросы по предмету Микробиология
Вопрос № 132073
Молоко служит питательной средой для __________ бактерий.
водородных
азотфиксирующих
нитрифицирующих
аммонифицирующих
Вопрос № 132542
Мутации у микроорганизмов причина, которых неизвестна называют…
индуцированными
химическими
: биологическими
спонтанными
Вопрос № 132867
К группе микоплазм относятся бактерии…
образующие споры
имеющие наружную мембрану
содержащие в оболочке пептидогликан
не имеющие клеточной стенки
Вопрос № 133187
Микроорганизмы почвы, способные фиксировать азот и развиваться при очень низких (следовых) количествах связанного азота, называются …
мезотрофы
копиотрофы
олиготрофы
олигонитрофилы
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!