Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(1961 вопросов)
Вопрос № 521667 - Микробиология
Целевым продуктом при производстве пекарских дрожжей являются(-ется)…
Варианты ответов
вторичные метаболиты
микробная масса эукариот
микробная масса прокариот
первичные метаболиты
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
Похожие вопросы
Вопрос № 521666
Целевым продуктом при производстве пива являются(-ется) …
вторичные метаболиты
микробная масса эукариот
микробная масса прокариот
первичные метаболиты
Вопрос № 521625
Целевым продуктом при производстве бактериальных землеудобрительных препаратов (ризоторфина и др.) являются(-ется) …
вторичные метаболиты
первичные метаболиты
микробная масса эукариот
микробная масса прокариот
Другие вопросы по предмету Микробиология
Вопрос № 521668
Наибольшее практическое значение в хлебопечении и виноделии имеют дрожжи …
Saccharomyces carlsbergensis
Saccharomyces rouxii
Hanseniaspora valbyensis
Saccharomyces cerevisiae
Вопрос № 521669
Производство вина и пива основано на использовании микроорганизмов рода …
Lactobacillus
Clostridium
Pediococcus
Saccharomyces
Вопрос № 521670
Микроорганизмы, повреждающие плоды и овощи, относящиеся к разным видам, родам и семействам, называют …
олигофагами
бактериофагами
монофагами
полифагами
Вопрос № 521671
Микроорганизмы, повреждающие плоды или овощи строго одного вида, называют …
полифагами
олигофагами
бактериофагами
монофагами
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!