Симбиоз мезофильных молочнокислых микроорганизмов и дрожжей используемый в закваске кефира называетс...: ответ на тест 1048850 - Микробиология и иммунология
Симбиоз мезофильных молочнокислых микроорганизмов и дрожжей, используемый в закваске кефира, называется …
Варианты ответов
симбионтами дрожжей и молочнокислых бактерий
смесью молочнокислых бактерий и дрожжей
кефирными зернами
кефирными грибками
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а): Анонимный пользователь, 13 Ноябрь 2020 в 17:59 На вопрос ответил(а): Анастасия Степанова, 13 Ноябрь 2020 в 17:59
Кисломолочный продукт смешанного брожения, для приготовления которого используются грибки из мезофильных молочнокислых микроорганизмов и дрожжей, называется …
кумысом
мечниковской простоквашей
варенцом
кефиром
Другие вопросы по предмету Микробиология и иммунология
Кисломолочный продукт смешанного брожения, для приготовления которого используются грибки из мезофильных молочнокислых микроорганизмов и дрожжей, называется …
Порок масла, вызываемый плесневыми грибами, некоторыми видами дрожжей, флюоресцирующими, маслянокислыми и другими микробами, которые разлагают жиры на глицерин и жирные кислоты, а маслянокислые к тому же образуют масляную кислоту, называется …