Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(1961 вопросов)
Вопрос № 521668 - Микробиология
Наибольшее практическое значение в хлебопечении и виноделии имеют дрожжи …
Варианты ответов
Saccharomyces carlsbergensis
Hanseniaspora valbyensis
Saccharomyces cerevisiae
Saccharomyces rouxii
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
Похожие вопросы
Вопрос № 875748
В хлебопечении, пивоварении, виноделии используют __________ грибы.
ржавчинные
мукоровые
базидиальные
сумчатые
Вопрос № 521688
Дрожжи, используемые в виноделии при сбраживании высокосахарного сусла для получения сухих вин, шампанского – это…
Saccharomyces vini
Kloeckera
Saccharomyces cerevisiae
Saccharomyces oviformis
Другие вопросы по предмету Микробиология
Вопрос № 521669
Производство вина и пива основано на использовании микроорганизмов рода …
Lactobacillus
Clostridium
Pediococcus
Saccharomyces
Вопрос № 521670
Микроорганизмы, повреждающие плоды и овощи, относящиеся к разным видам, родам и семействам, называют …
олигофагами
бактериофагами
монофагами
полифагами
Вопрос № 521671
Микроорганизмы, повреждающие плоды или овощи строго одного вида, называют …
полифагами
олигофагами
бактериофагами
монофагами
Вопрос № 521672
К микроорганизмам –полифагам, поражающим яблоки, груши, айву, абрикосы, персики, землянику, малину, томаты, морковь и т.д. относится гриб …
Mucor mucedo
Phoma rostrupii
Claviceps purpurea
Rhizopus nigricans
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!