Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология и иммунология
(254 вопросов)
Вопрос № 1048607 - Микробиология и иммунология
Скорость развития пороков мяса, вызванных микробами, зависит от …
Варианты ответов
микробиоты окружающей среды
аэрации окружающего воздуха
первоначального содержания микроорганизмов и условий его хранения
влажности окружаемого воздуха
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 13 Ноябрь 2020 в 17:59
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 13 Ноябрь 2020 в 17:59
Похожие вопросы
Вопрос № 73559
Эндогенному обсеменению мяса микробами способствует _________ животного.
выпас
лечение
кормление
переохлаждение
Вопрос № 1048602
Эндогенное обсеменение мяса микробами происходит ________ животного.
в первые часы после убоя
после убоя
во время убоя
до убоя
Другие вопросы по предмету Микробиология и иммунология
Вопрос № 1048608
Обсеменение яиц микроорганизмами может происходить _______ путем(-ями).
воздушно-пылевым
механическим
воздушно-капельным
эндогенным и экзогенным
Вопрос № 1048609
Куриные яйца хранят в холодильнике при температуре _____оС и влажности _____%.
1,0–2,0; 55
4,0-6,0; 55
4,0-6,0; 85
1,0–2,0; 85
Вопрос № 1048610
Черная гниль появляется при размножении в яйцах бактерий родов …
Penicillium
Aspergillus
Escherichia
Staphilococcus
Proteus vulgaris
Pseudomonas
Вопрос № 1048611
Порок плесневения яиц вызывается микроорганизмами рода …
Staphilococcus
Proteus
Escherichia
Aspergillus
Penicillium
Cladosporium
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!