Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(1961 вопросов)
Вопрос № 521701 - Микробиология
Силосование – это способ консервирования влажной зелёной массы путем __________ её брожения и хранения в строго анаэробных условиях.
Варианты ответов
маслянокислого
муравьинокислого
молочнокислого
уксуснокислого
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
Похожие вопросы
Вопрос № 850356
Силосование – это способ консервирования влажной зеленой массы путем ______ ее брожения и хранения в строго анаэробных условиях.
уксуснокислого
муравьинокислого
маслянокислого
молочнокислого
Вопрос № 521700
Способ консервирования влажной зелёной массы путем молочнокислого её брожения и хранения в строго анаэробных условиях называется …
дрожжеванием
сушкой
сенажированием
силосованием
Другие вопросы по предмету Микробиология
Вопрос № 521702
Дрожжевание грубых малоценных кормов обогащает их …
белком и крахмалом
сахарами и витаминами
сахарами и крахмалом
белком и витаминами
Вопрос № 521703
В силосе из-за хранения его в анаэробных условиях не развиваются …
маслянокислые бактерии
молочнокислые бактерии
дрожжи
сапротрофные микромицеты (плесени)
Вопрос № 521704
В силосе из-за кислой среды не развиваются …
сапротрофные микромицеты (плесени)
молочнокислые бактерии
дрожжи
маслянокислые бактерии
Вопрос № 521705
Силос с высокой кислотностью (рН ниже 4)…
плохо хранится, хорошо поедается
хорошо хранится, хорошо поедается
плохо хранится, плохо поедается
хорошо хранится, плохо поедается
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!