Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(1961 вопросов)
Вопрос № 522198 - Микробиология
Наиболее благоприятная часть яйца для развития сальмонелл – это…
Варианты ответов
зародыш
белок
хорион
желток
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 10 Ноябрь 2020 в 16:29
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 10 Ноябрь 2020 в 16:29
Похожие вопросы
Вопрос № 40412
Наиболее благоприятная предпринимательская среда образуется в …
посёлках городского типа
сельской местности
малых городах с численностью населения до 50 тыс. человек
городах с численностью населения от 100 тыс. человек
Вопрос № 216675
Наиболее благоприятная предпринимательская среда образуется в .
сельской местности
посёлках городского типа
малых городах с численностью населения до 50 тыс. человек
городах с численностью населения от 100 тыс. человек
Другие вопросы по предмету Микробиология
Вопрос № 522199
К химическим способам консервирования яиц можно отнести помещение их в…
физиологический раствор
холодильник
воду
раствор извести
Вопрос № 522200
Эндогенное обсеменение мяса обусловлено …
низким содержанием гликогена в мясе
возрастом животного
антисанитарными условиями разделки туши
инфекционными заболеваниями животных
Вопрос № 522201
Экзогенное обсеменение мяса обусловлено …
инфекционными заболеваниями животных
низким содержанием гликогена в мясе
отсутствием в рационе животных сахара
попаданием микроорганизмов в мясо при снятии шкуры и разделке туши
Вопрос № 522204
Возбудителем пищевых токсикоинфекций являются микроорганизмы вида …
Penicillium chrysogenum
Spirillum volutans
Bdellovibrio bacteriovorus
Proteus mirabilis
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!