Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(1961 вопросов)
Вопрос № 522138 - Микробиология
Сенажирование – способ консервирования _________ трав.
Варианты ответов
провяленных
увлажнённых
высушенных
измельчённых
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
Похожие вопросы
Вопрос № 522239
Способ консервирования кожевенного сырья, пригодный только для сохранения мелких шкур – это…
мокро-соленое консервирование
замораживание
сухо-соленое консервирование
пресно-сухое консервирование
Вопрос № 850356
Силосование – это способ консервирования влажной зеленой массы путем ______ ее брожения и хранения в строго анаэробных условиях.
уксуснокислого
муравьинокислого
маслянокислого
молочнокислого
Другие вопросы по предмету Микробиология
Вопрос № 522139
Сенаж готовят из многолетних трав, относящихся к семействам…
крестоцветных
розоцветных
пасленовых
бобовых
Вопрос № 522140
Антогонистами гнилостных бактерий в фазе смешанной микрофлоры развития молока являются…
маслянокислые бактерии
грибы
дрожжи
молочнокислые бактерии
Вопрос № 522142
Первые порции молока сдаиваются в отдельную посуду потому, что в этом молоке содержится…
мало полезных бактерий
много казеина
мало питательных веществ
больше бактерий
Вопрос № 522144
В молоке животных, больных маститом, можно обнаружить…
архебактерии
серобактерии
коринебактерии
стафилококки
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!