Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(1961 вопросов)
Вопрос № 521699 - Микробиология
В правильно приготовленном и хранящемся силосе …
Варианты ответов
сахара сохраняются, белки отсутствуют
сахара отсутствуют, белки отсутствуют
сахара сохраняются, белки сохраняются
сахара отсутствуют, белки сохраняются
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
Похожие вопросы
Вопрос № 522160
Порок молока, проявляющийся в некачественном сыре из него приготовленном ( наличие «рваных» дырочек и полостей), происходит из-за присутствия в молоке …
нитрификаторов
бацилл сибирской язвы
туберкулезной палочки
кишечных палочек
Вопрос № 929424
В качественном силосе доминируют …
клостридии
маслянокислые бактерии
дрожжи
молочнокислые бактерии
Другие вопросы по предмету Микробиология
Вопрос № 521700
Способ консервирования влажной зелёной массы путем молочнокислого её брожения и хранения в строго анаэробных условиях называется …
дрожжеванием
сушкой
сенажированием
силосованием
Вопрос № 521701
Силосование – это способ консервирования влажной зелёной массы путем __________ её брожения и хранения в строго анаэробных условиях.
муравьинокислого
маслянокислого
уксуснокислого
молочнокислого
Вопрос № 521702
Дрожжевание грубых малоценных кормов обогащает их …
белком и крахмалом
сахарами и витаминами
сахарами и крахмалом
белком и витаминами
Вопрос № 521703
В силосе из-за хранения его в анаэробных условиях не развиваются …
маслянокислые бактерии
молочнокислые бактерии
дрожжи
сапротрофные микромицеты (плесени)
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!