Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(3727 вопросов)
Производство виноградных соков и напитков базируется на использовании процесса кратковременного нагр...: ответ на тест 688326 - Микробиология
Производство виноградных соков и напитков базируется на использовании процесса кратковременного нагревания до 55 – 75С и называется ... .
Варианты ответов
кипячением
пастеризацией
стерилизацией
тиндализацией
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 12 Ноябрь 2020 в 21:24
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 12 Ноябрь 2020 в 21:24
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!