Имеются следующие данные о влажности муки, израсходованной в хлебопекарном производстве:
Тогда средний процент влажности израсходованной муки равен _____ %.
Варианты ответов
40,1
13,1
12,8
88,3
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а): Анонимный пользователь, 12 Ноябрь 2020 в 20:46 На вопрос ответил(а): Анастасия Степанова, 12 Ноябрь 2020 в 20:46
Имеются следующие данные о влажности муки, израсходованной в хлебопекарном производстве:
Тогда средний процент влажности израсходованной муки равен _____ %.
Имеются следующие данные о влажности муки, израсходованной в хлебопекарном производстве:
Тогда средний процент влажности израсходованной муки равен _____ %.
Определить модальную величину в дискретном вариационном ряду. На предприятии рабочие распределены по тарифному разряду:
Тогда модой ряда является _______ тарифный разряд.