Поиск
Искать
Ответы
»
Английский язык
(18796 вопросов)
Вопрос № 237003 - Английский язык
Заполните пропуск
_________ is a composition of free butterfat, butterfat crystals, and undamaged fat globules.
Варианты ответов
Cream
Buttermilk
Finished product
Butter
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 10 Ноябрь 2020 в 00:24
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 10 Ноябрь 2020 в 00:24
Похожие вопросы
Вопрос № 237014
Определите, является ли утверждение:
Butters with different consistencies have different proportions of free butterfat, butterfat crystals, and undamaged fat globules.
ложным
в тексте нет информации
истинным
Вопрос № 237036
Определите, является ли утверждение:
Butterfat in microscopic globules surrounded by membranes made of phospholipids and proteins are contained in homogenized milk.
истинным
в тексте нет информации
ложным
Другие вопросы по предмету Английский язык
Вопрос № 237004
Заполните пропуск
_____ is a substance for thickening milk to make curd and cheese.
Whey
Pectin
Starch
Rennet
Вопрос № 237005
Заполните пропуск
_____ is a liquid (vinegar or salt water) to preserve vegetables.
Antioxidant
Acid
Sulfur dioxide
Pickle
Вопрос № 237006
Заполните пропуск
_____ is a drink made by forcing steam through crushed berries of a tropical tree.
Tea
Cocoa
Chocolate
Coffee
Вопрос № 237007
Заполните пропуск
_____ are the seed-cases of a tall climbing plant which are dried and used for giving taste to beer.
Beans
Malt
Grains
Hops
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!