Поиск
Искать
Ответы
»
Английский язык
(18796 вопросов)
Вопрос № 237004 - Английский язык
Заполните пропуск
_____ is a substance for thickening milk to make curd and cheese.
Варианты ответов
Rennet
Pectin
Whey
Starch
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 10 Ноябрь 2020 в 00:24
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 10 Ноябрь 2020 в 00:24
Похожие вопросы
Вопрос № 629877
Заполните пропуск
The quality of curd depends on the starter used: rennet or _______ substance.
flavored
baked
yoghurt
acidic
Вопрос № 236993
Заполните пропуск
The quality of curd depends on the starter used: rennet or _______ substance.
flavored
curdling
yoghurt
acidic
Другие вопросы по предмету Английский язык
Вопрос № 237005
Заполните пропуск
_____ is a liquid (vinegar or salt water) to preserve vegetables.
Antioxidant
Acid
Sulfur dioxide
Pickle
Вопрос № 237006
Заполните пропуск
_____ is a drink made by forcing steam through crushed berries of a tropical tree.
Tea
Cocoa
Chocolate
Coffee
Вопрос № 237007
Заполните пропуск
_____ are the seed-cases of a tall climbing plant which are dried and used for giving taste to beer.
Beans
Malt
Grains
Hops
Вопрос № 237008
Заполните пропуск
_____ is marking for the standard of the finished product
On-line grading
Characteristic
Qualification
Lot grading
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!