Поиск
Искать
Ответы
»
Английский язык
(18796 вопросов)
Вопрос № 236993 - Английский язык
Заполните пропуск
The quality of curd depends on the starter used: rennet or _______ substance.
Варианты ответов
flavored
acidic
curdling
yoghurt
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 10 Ноябрь 2020 в 00:24
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 10 Ноябрь 2020 в 00:24
Похожие вопросы
Вопрос № 629877
Заполните пропуск
The quality of curd depends on the starter used: rennet or _______ substance.
flavored
baked
yoghurt
acidic
Вопрос № 237004
Заполните пропуск
_____ is a substance for thickening milk to make curd and cheese.
Whey
Pectin
Starch
Rennet
Другие вопросы по предмету Английский язык
Вопрос № 236994
Заполните пропуск
Homemade oil and vinegar salad dressing is an example of an unstable ____________ that will quickly separate unless shaken continuously.
additive
spice
emulsifier
emulsion
Вопрос № 236995
Заполните пропуск
The caffeine can be removed from the organic solvent by simple __________.
boiling
filter
methylene chloride
evaporation
Вопрос № 236996
Заполните пропуск
The fermentable liquid, known as ________, is extracted from the mash during lautering.
worm
yeast
starch
wort
Вопрос № 236997
Заполните пропуск
Strawberry _________ is made from fresh berries boiled in sugar.
drink
marmalade
gel
preserve
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!