Вопрос № 61399 - Маркетинг

Предприятие пищевой промышленности ОАО «Хлебозавод № 2» изначально занималось производством мелкоштучной сдобы, печенья, кондитерских изделий. Первой продукцией предприятия было сахарное печенье. Затем запустили в эксплуатацию вафельный цех. На немецком оборудовании стали выпускать вафли «Артек», «Снежинка», «Венские», которые пользовались особым спросом. В настоящее время предприятие выпускает 20 наименований сахарного печенья, 15 наименований вафель, 50 наименований песочного печенья. В перспективе специалистами предприятия планируется строительство цеха по изготовлению соков. Продукция ОАО «Хлебозавод № 2» реализуется потребителям региона через сеть фирменных магазинов, принадлежащих предприятию.
Согласно матрице Ансоффа, маркетинговое решение ОАО «Хлебозавод № 2» по расширению деятельности за счет выпуска соков соответствует стратегии …
Варианты ответов
  • проникновения на рынок
  • диверсификации
  • развития рынка
  • развития товара
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а): Ангелина, 13 Декабрь 2015 в 01:58
На вопрос ответил(а): Любимов Павел, 13 Декабрь 2015 в 01:58