Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(1961 вопросов)
Вопрос № 520907 - Микробиология
В производстве спирта, вина и хлебопечении используют…
Варианты ответов
актиномицеты
плесневые грибы
молочнокислые бактерии
«верховые» дрожжи
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 10 Ноябрь 2020 в 16:27
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 10 Ноябрь 2020 в 16:27
Похожие вопросы
Вопрос № 1048514
При промышленном производстве натурального уксуса из спирта в качестве культуры используют …
уксуснокислые бактерии рода Gluconobacter
пропионовокислые бактерии рода Propionibacterium
дрожжи рода Saccharomyces
уксуснокислые бактерии рода Acetobacter
Вопрос № 875748
В хлебопечении, пивоварении, виноделии используют __________ грибы.
ржавчинные
мукоровые
базидиальные
сумчатые
Другие вопросы по предмету Микробиология
Вопрос № 520909
Пропионовокислые бактерии по способности использовать кислород в метаболизме относят к…
факультативным анаэробам
аэробам
микроаэрофиллам
микроаэротолерантам
Вопрос № 520910
У бактерий синтез белка происходит в…
тилакоидах
митохондриях
мезосомах
рибосомах
Вопрос № 520912
В процессе анаэробного дыхания у сульфатредуцирующих бактерий в электрон-транспортной цепи конечным акцептором электронов является…
углевод
железо
кислород
сера
Вопрос № 520913
В процессе анаэробного расщепления белков микроорганизмами образуются токсичные соединения, среди которых…
меркаптан
скатол
индол
кадаверин
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!