Поиск
Искать
Ответы
»
Физиология растений
(3222 вопросов)
Вопрос № 330501 - Физиология растений
В формировании луковицы участвуют …
Варианты ответов
ауксины
гиббереллины
полифенолы
цитокинины
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 10 Ноябрь 2020 в 01:42
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 10 Ноябрь 2020 в 01:42
Похожие вопросы
Вопрос № 89649
В формировании торфа и угля участвуют…
птицы
диатомовые водоросли
фораминиферы
растения
Вопрос № 101484
В формировании мировой цены не участвуют…
цены коммерческих контрактов с немедленной поставкой товара
биржевые котировки
цены крупных регулярных международных торгов
цены по межгосударственным соглашениям
Другие вопросы по предмету Физиология растений
Вопрос № 330502
В чешуях луковицы откладываются в основном …
белки
жиры
витамины
углеводы
Вопрос № 330503
Хлебопекарные качества зерна пшеницы зависят от содержания …
воды
минеральных элементов
углеводов
клейковины
Вопрос № 330504
Содержание клейковины в зерне твердой пшеницы составляет ____ процентов.
15-25
10-14
более 30
26-28
Вопрос № 330505
Содержание клейковины в зерне слабой пшеницы составляет ____ процентов.
менее 5
более 25
более 30
менее 25
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!