Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(1961 вопросов)
Вопрос № 521042 - Микробиология
Основными продуктами маслянокислого брожения являются…
Варианты ответов
масляная и уксусная кислоты
масляная и щавелевая кислоты
масляная кислота и этиловый спирт
молочная и уксусная кислоты
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 10 Ноябрь 2020 в 16:27
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 10 Ноябрь 2020 в 16:27
Похожие вопросы
Вопрос № 521087
Возбудителями маслянокислого брожения являются ______ бактерии.
анаэробные неспорообразующие
аэробные неспорообразующие
аэробные спорообразующие
анаэробные спорообразующие
Вопрос № 521086
Возбудителем маслянокислого брожения является бактерия …
Pediococcus cerevisiae
Lactobacillus brevis
Lactobacillus plantarum
Clostridium butyriсum
Другие вопросы по предмету Микробиология
Вопрос № 521043
Маслянокислые бактерии распространены…
в воздухе
на поверхности растений
в воде
в почве
Вопрос № 521044
По морфологическим и физиологическим признакам маслянокислые бактерии являются …
анаэробными неспоровыми палочками
факультативно-анаэробными кокками
аэробными палочками
анаэробными споровыми палочками
Вопрос № 521045
Маслянокислое брожение – нежелательный процесс при ….
попадании маслянокислых бактерий в водоемы
приготовлении биоудобрений
попадании маслянокислых бактерий в почву
приготовлении заквашиваемых кормов
Вопрос № 521046
Возбудители ацетонобутилового брожения широко распространены в …
водоемах
кисломолочных продуктах
воздухе
почвах
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!