Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(1961 вопросов)
Вопрос № 142986 - Микробиология
Порок молока, придающий ему неприятный запах и прогорклый вкус, происходит из-за присутствия в молоке …
Варианты ответов
маслянокислых бактерий
кишечной палочки
плесневых грибов
аммонификаторов
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 28 Февраль 2017 в 16:48
На вопрос ответил(а):
Любимов Павел, 28 Февраль 2017 в 16:48
Похожие вопросы
Вопрос № 522160
Порок молока, проявляющийся в некачественном сыре из него приготовленном ( наличие «рваных» дырочек и полостей), происходит из-за присутствия в молоке …
нитрификаторов
бацилл сибирской язвы
туберкулезной палочки
кишечных палочек
Вопрос № 168969
Горький вкус и неприятный запах придает силосу ______ кислота.
молочная
пропионовая
уксусная
масляная
Другие вопросы по предмету Микробиология
Вопрос № 143728
В бактериальной клетке образование АТФ в процессе окислительного фосфорилирования происходит в…
хлоропластах
нуклеоиде
митохондриях
мезосомах
Вопрос № 144467
Препарат нитрагин содержит чистую бактериальную культуру из рода …
Anaboena
Azotobacter
Bacillus
Rhizobium
Вопрос № 144468
Препарат ризоторфин содержит культуру бактерий вида …
Bacillus mycoides
Bacillus megaterium
Bacillus mesentericus
Rhizobium meliloti
Вопрос № 144470
В кислых подзолистых почвах доминируют…
цианобактерии
азотобактер
актиномицеты
микромицеты
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!