Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(1961 вопросов)
Вопрос № 520946 - Микробиология
Молочную кислоту и её соли способны сбраживать ______ бактерии из рубца жвачных животных.
Варианты ответов
пропионовокислые
гетероферментативные молочнокислые
гомоферметативные молочнокислые
маслянокислые
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 10 Ноябрь 2020 в 16:27
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 10 Ноябрь 2020 в 16:27
Похожие вопросы
Вопрос № 901605
Специфичные облигатно-анаэробные целлюлозоразлагающие бактерии рубца жвачных – это представители вида …
Rickettsia prowazeki
Rhizobium leguminosarum
Rhodopseudomonas gelatinosa
Ruminococcus flavefaciens
Вопрос № 521054
Специфичные облигатно- анаэробные целлюлозоразлагающие бактерии рубца жвачных – это представители вида …
Rickettsia prowazeki
Riftia pachyptlia
Rhodopseudomonas gelatinosa
Ruminococcus flavefaciens
Другие вопросы по предмету Микробиология
Вопрос № 520947
Строгими анаэробами являются ______ бактерии.
гетероферментативные молочнокислые
пропионовокислые
гомоферметативные молочнокислые
маслянокислые
Вопрос № 520948
Брожением, которое осуществляют, в основном грибы, а не бактерии, является ______ брожение.
молочнокислое
маслянокислое
пропионовокислое
спиртовое
Вопрос № 520949
Этиловый спирт, углекислый газ, глицерин и сивушные масла выделяют при брожении микроорганизмы рода …
Lactobacillus
Pediococcus
Clostridium
Saccharomyces
Вопрос № 520950
Эффект Пастера – это подавление спиртового брожения …
при повышении температуры
при понижении температуры
в анаэробных условиях
в аэробных условиях
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!