Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(1961 вопросов)
Вопрос № 520903 - Микробиология
Молочнокислые бактерии, осуществляющие гомоферментативный процесс брожения, выделяют в среду…
Варианты ответов
ацетат
сукцинат
фумарат
лактат
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 10 Ноябрь 2020 в 16:27
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 10 Ноябрь 2020 в 16:27
Похожие вопросы
Вопрос № 521214
Молочнокислые бактерии являются антагонистами гнилостных, поскольку выделяют антибиотик …
биомицин
пенициллин
стрептомицин
низин
Вопрос № 74753
Молочнокислые бактерии сбраживают…
крахмал
целлюлозу
клетчатку
лактозу
Другие вопросы по предмету Микробиология
Вопрос № 520904
Гетероферментативное молочнокислое брожение идёт по __________ пути.
гликолитическому
2-кето-3-десокси-6-фосфоглюконат
восстановительному
пентозофосфатному
Вопрос № 520905
В процессе сбраживания фруктозы при гетероферментативном молочнокислом брожении помимо лактата образуется…
бутират
сукцинат
фумират
ацетат
Вопрос № 520906
Бактерии, которые для метаболизма используют кислород, называют…
анаэробами
паразитами
комменсалами
аэробами
Вопрос № 520907
В производстве спирта, вина и хлебопечении используют…
плесневые грибы
молочнокислые бактерии
актиномицеты
«верховые» дрожжи
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!