Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(1961 вопросов)
Вопрос № 520905 - Микробиология
В процессе сбраживания фруктозы при гетероферментативном молочнокислом брожении помимо лактата образуется…
Варианты ответов
сукцинат
бутират
ацетат
фумират
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 10 Ноябрь 2020 в 16:27
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 10 Ноябрь 2020 в 16:27
Похожие вопросы
Вопрос № 1048511
При гетероферментативном молочнокислом брожении синтезируются …
щавелевая кислота
пропионовая кислота
масляная кислота
молочная и уксусная кислоты
этиловый спирт
диоксид углерода, водород
Вопрос № 1048436
При гетероферментативном молочнокислом брожении образуются …
водород
ацетат и лактат
масляная кислота
молочная кислота
этиловый спирт
диоксид углерода
Другие вопросы по предмету Микробиология
Вопрос № 520906
Бактерии, которые для метаболизма используют кислород, называют…
анаэробами
паразитами
комменсалами
аэробами
Вопрос № 520907
В производстве спирта, вина и хлебопечении используют…
плесневые грибы
молочнокислые бактерии
актиномицеты
«верховые» дрожжи
Вопрос № 520909
Пропионовокислые бактерии по способности использовать кислород в метаболизме относят к…
факультативным анаэробам
аэробам
микроаэрофиллам
микроаэротолерантам
Вопрос № 520910
У бактерий синтез белка происходит в…
тилакоидах
митохондриях
мезосомах
рибосомах
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!