Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(1961 вопросов)
Вопрос № 521032 - Микробиология
Подавление спиртового брожения в присутствии кислорода называется…
Варианты ответов
эффектом Коха
эффектом Пастера
метаболизмом
катаболизмом
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 10 Ноябрь 2020 в 16:27
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 10 Ноябрь 2020 в 16:27
Похожие вопросы
Вопрос № 520950
Эффект Пастера – это подавление спиртового брожения …
при повышении температуры
при понижении температуры
в анаэробных условиях
в аэробных условиях
Вопрос № 1048507
Основными возбудителями спиртового брожения являются …
дрожжи рода Candida
пропионовокислые бактерии
мицелиальные грибы рода Aspergillus
дрожжи рода Saccharomyces
Другие вопросы по предмету Микробиология
Вопрос № 521033
Если реакцию питательного субстрата при спиртовом брожении поддерживать при рН 8, то одним из основных продуктов брожения будет…
глицеральдегид
бутиловый спирт
бисульфит натрия
глицерин
Вопрос № 521034
Дрожжи используют в качестве источника углерода…
пектин
целлюлозу
крахмал
сахарозу
Вопрос № 521037
Лучший источник азотного питания для молочнокислых бактерий – это …
мочевина
нитраты
соли аммония
аминокислоты
Вопрос № 521038
В сельском хозяйстве молочнокислые бактерии используют для приготовления…
кисломолочных продуктов
удобрений
навоза
силоса
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!